Записи за месяц: Сентябрь
22:35 

makolv
Отпуск заканчивается… Никуда не выбралась в этом году. Для меня это значительный минус. Отсутствие новых впечатлений, заветных фотографий, которые можно периодически просматривать и вспоминать ощущения от увиденного. Греет, конечно, душу строящийся дом, но… оказывается жизненно важно посмотреть на себя со стороны, то как на беспечного туриста, рассматривающего достопримечательности, то как на человека способного что-то преодолеть. Две недели назад внезапно предложили сходить в поход-пешку на 2-3 дня. Ухватилась за идею. Сначала волновалась по поводу того, как родные отнесутся. Не хотелось услышать «и что тебе дома не сидится». Затем хотелось, чтобы погодные условия терпимыми были. Всё… настроила себя, вытащила рюкзак, организовала сборочный хаос. И вот… Оказывается тот человек, который должен был меня как новичка в этой группе порекомендовать сам не знает пойдет или нет…

В понедельник принесут котенка. Удивительное событие произошло – всё семейство согласилось принять живность! Очень хотелось бы, чтобы в доме появился веселый пушистый комочек.

15:32 

Сборы...

makolv
Удивительное состояние – состояние сборов… Неделю осмысливаешь предложение, ещё неделю собираешь всё необходимое. Начинаешь что-то мастерить, чинить, фантазировать. И отпуск сразу наполняется смыслом. Кто-то спросит «А разве раньше смысла не было?». Был, конечно, но какой-то бытовой, не выходящий за привычные рамки действительности…

Мысли, уходящие вдаль

главная