• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:48 

Теплый взгляд

makolv
Есть тип мужчин, обладающих очень теплым взглядом.

16:29 

Пример влияния русских народных сказок на сознание...))))))))

makolv
Я обычная женщина: милая, добрая, просто награда.
Дети, стирка, уборка, где был и что тебе надо?
И лишь вечером поздним порой в облаках я витаю
И представьте себе, о достойной я жизни мечтаю.

Я хочу по путевке махнуть, например, на Канары.
И покрыться Канарским блестящим и ровным загаром.
Мерседес я хочу ослепительно новый и сказочно белый,
Да и в жизни чтоб были, представьте сплошные победы!

Я квартиру хочу, нет коттедж, чтобы озеро рядом.
Тысяч 30 зарплату в неделю, мне много не надо.
Но с 8 до 5 каждый день я хожу на работу.
Ах как жть мне свободно, как жить мне достойно охота.

Я питаться хочу каждый день в дорогом ресторане.
И купаться в бассейне шикарном, не в маленькой ванне.
Чтоб духи - от Диор, а одежда чтоб от Валентино.
И красивый, порядочный, умный был рядом мужчина.

25, 35, 45 вот уже настигает...
И то летнее платье в горошек уже не влезает.
Но мечтаю я вновь, и мечта вызывает улыбку.
Ах, поймать бы хоть раз золотую волшебную рыбку!

07:04 

Первые дни отпуска...

makolv
... очень даже непривычны. В голове столько мыслей сделать и то и это и какой-то внутренний страх "а вдруг не успею?". Перестроиться оказывается совсем непросто да ещё и в такой короткий промежуток времени.
И ко всему прочему организм требует размеренности в действиях. Сейчас на самом деле в голове каша от мыслей. Надо брать лист бумаги и всё расписывать иначе точно ничего не сделаю...
А за окном уже практически зима, температура ниже нуля... Лед такой приличный появился! К занятиям в бассейне захотелось добавить ещё что-нибудь из тренировок. Теперь все дни будут заняты. Но это с ноября. А пока... пока надо начать эффективно использовать появившееся свободное время.

23:06 

Под настроение!

makolv
22:21 

makolv
Очень нравится плавать!!!!!!!! :lala:

Ах, ножки, ножки...


@музыка: Arash

@настроение: очень хорошее )))))) доброе

22:15 

Скучаю...

makolv
Злюсь на себя за собственное поведение и скучаю... Мне нужно видеть, представлять результат, только тогда я способна двигаться вперед.

20:52 

Новый шаг вперед

makolv
Решила, что пора пройти курс массажа. Отдать тело рукам специалиста и пусть попробуют что-нибудь улучшить...

В чате никого не осталось, а новые подвиги не привлекают. Девять месяцев общения превратились в мифическую материю )))))) а в принципе как и всё в этом мире. Остаются как правило только воспоминания, что так когда-то было и всё!
Люди словно молекулы, совершающие броуновское движение. То задержатся рядом, поблуждают вблизи одной точки пространства, то разлетятся в разные стороны. Осталась практически с тем же с чем и пришла в чат, с результатом ноль. Неважнецкий итог ))))))))))))
А мысль была глобальной: обрести новых друзей, чтобы всегда нашелся человек для поездки во время отпуска, чтобы было с кем в соседней кафешке после работы выпить кофе, выгулять собаку, обсудить домашнее задание сына или дочки. Рассказать о том, как это весело и интересно отгадывать детские фразы, песенки, мысли...

20:39 

makolv
Сегодня пришло на ум сравнение чата с общественной кухней. Сначала видишь кучу посетителей, каждый пытается быть доброжелательным, установить хорошие отношения, привыкнуть к привычкам других и может быть даже понять.
Но непредсказуемость не позволяет что-либо прогнозировать. И вот, после 10 совместных вечерний чаепитий, доверительных кухонных речей...

Я знаю что мой уход расстроит некоторых, но пора двигаться дальше,друзья.
Пора перестать бесцельно сидеть в чате и пассивно ожидать неизвестно чего.
Пора вздохнуть полной грудью свежий воздух,пора выучить наконец-то немецкий язык, пора найти девушку, рядом с которой я буду просыпаться каждое утро..пора.....
Благодарю всех и каждого в отдельности за терпение,понимание,чувство юмора и проведенное вместе время.
Спасибо и до свидания:)

21:44 

makolv
20:04 

День как день...

makolv
День как день, а некоторая новизна в нем всё равно присутствует.
Она присутствует в кленовых листья, даже в интонации голоса и молчании. А помолчать хочется. Нет, не устраниться! А словно взглянуть на себя со стороны. Бурная деятельность опустошила. Не хочется ни чата, точнее того чата, которыё каждый день наблюдаешь в надежде, что в следующую секунду он изменится. Конечно не изменится!

20:06 

Борис Акунин "Алмазная колесница"

makolv
"... Мир состояит из Света и Тьмы, из Добра и Зла. Тот, кто придерживается одного Добра, несвободен, похож на путника, осмеливающегося путешествовать только среди бела дня..."

"... Добра и Зла на самом деле не существует..."

"... Обычные люди мечутся между иллюзорным миром человеческих отношений и истинным миром своей души... "

"... Неважно, во что ты веришь и какому делу посвящаешь свою жизнь. Важно быть верным своему делу..."


...Уже в сумерках она дочитывала последние страницы, когда ночные насекомые (комары) начали оделевать своим присутствием. "Черные курти", ниндзя, смертельные удары, фантастические превращения абсолютно завладели внимание. Практически на автомате она встала и вошла в дом. В холле обернулась на входную дверь и там... в дверном проеме увидела детскую голову с большими голубыми глазами. Содрогнувшись всем телом, она пару секунд смотрела в голубые глаза и не могла понять где вымысел, а где реальность. "Ты кто?", - единственное что она и смогла произнести. "Сережа", - ответила голова... Ребенком оказался соседский мальчуган, зашедший на свет в доме... Всему виной оказались сумерки и богатое воображение...

22:28 

makolv
Есть только два времени года, которые пережить бывает очень трудно...
Это три летних месяца и декабрь. Летом так и хочется собрать дорожную сумку, сесть в вагон и позволить ему увезти себя далеко-далеко. Словно подобные действия позволяют сменить собственную шкуру. Серую, затертую оставить на вешалке дома, а новую, ещё пахнущую типогравской краской примерить на себя. Вжиться в роль и хотя бы на две недели стать абсолютно другой. Откуда пришла такая подребность она не знала, но каждый раз очень остро ощущала её приход. Противоядия не существовало.
В декабре же душе всегда хотелось сказки, маленького чуда...
В очередной раз подумалось "хочу в отпуск". И не пасмурной и холодной осенью, а вот сейчас в зной и жару!


05:17 

makolv
ВЧЕРА ПОЛУЧИЛА ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА :lala:

21:52 

makolv
Привет, сегодня дождь и скверно а мы не виделись наверно сто лет.... Тебе в метро? Скажи на милость, а ты совсем не изменилась, нет, нет.... Привет, а жить ты будешь долго, я вспоминал тебя вот только в обед... Прости, конечно же нелепо, кричать тебе на весь троллейбус - привет....

07:26 

makolv
Пью горячий чай и собираюсь на работу.

В фильме "Доктор Живаго" снимается О.Меньшиков.

Чем больше в человеке страсти, тем уже для него граница между добром и злом.

"Фараон" менее привлекательное заведение, чем "Искра".

Пить красное вино с сыром очень даже приятно.

:lala:

22:57 

Привычка

makolv
Понимаю, что каким-то образом проблему надо решать.
Привычка привыкать к людям просто ставит в зависимоть от них.
Мне уже вновь не хватает нового трафика. А всё потому, что нашлась парочка приятных собеседников и я теперь как дура жду их присутствия в инете.
В голове гвоздем так и сидит вопрос: ну и для чего они тебе? А вот не знаю. Но стоит переброситься парой ничего не значащих фраз и на душе становится хорошо.

Выходные прошли безумно быстро. Очевидно одно, что в галопирующем темпе не происходит насыщения души. Вместо того, чтобы в субботу уделить внимание подругам, я променяла живое общение с ними вновь на суету сует. Да, практически всё сделано, но откуда тогда щемящее чувство. И ведь оно не выведется завтрашними контрольными письмами.

Я встретил старца на исходе дня
Он был седым и добрым.
И я спросил: "Ну как твои дела?"
А он ответил: "С богом!"

Я долго шел и думал о себе,
искал ответ в своей душе,
Перебирал заветные страницы.
Они шуршали под рукой,
кололи правдой и тоской,
Щемило сердце.

Я продавал мечту за медяки,
играл на струнах собственной души.
Она мне пела:
Что нет ценнее ничего,
чем пара слов "ах, солнце, ты моё"
и я ей верил.

17:34 

makolv
В третий раз не сдала экзамен по вождению. Большинство ошибок совершено по причине волнения. А вот как его устранить не понятно! Спрашивается почему волнуюсь и переживаю?

10:51 

makolv
Посмотрела трансляцию парада в Москве. Впечатлило!

17:44 

makolv
Я же говорила, что возвращаться домой всегда приятно, тем более после активно проведенного дня. Погода сегодня просто чудо - теплая, ветра почти нет, солнце с утра, распускается листва, а в сочетании с любимым делом все выше перечисленные факторы приобретают просто огромное значение.

Помоему это простая боязнь "оказаться не на уровне". Создавать видимость, играть проще на дистанции, имее возможность для маневра. Боязнь попасть в зависимость, упустить свой шанс, не быть по достоинству оцененным или оцененной. В общем то естественная проблема для тех, для кого жизнь - борьба. А правда в том, что любой из нас достаточно крепок, что бы "пропустить" пару ударов судьбы и начать все сначала, если даже неповезет, зато будучи открытым можешь двигаться по жизни свободней, без скованности и напряжения. Увы научить быть сильным невозможно, этому можно только научиться.


Понравились мысли человека.

21:48 

makolv
День прошел невероятно быстро. Сегодня впервые в этом году почувствовала запах весенних тополей. Приятно видеть то, как деревья покрываются зеленью.
Несмотря на полный рабочий день, всего сделать так и не успела. Жаль. Среда вновь окажется загруженной до предела. Зато встретила одну свою знакомую. Зашли ко мне на чай. Показала ей свои любимые сайты, поговорили о жизни, поделилась прочитанными книгами.

@настроение: спать хочется )))))))

Мысли, уходящие вдаль

главная