23:06 

N-mov
makolv
Май завершается... Попробовала обновить свою анкету на сайтах. Не торопятся приглашать. От этого на душе не слишком весело. Не...Не... Не... сплошные "не". В этот раз нужно рассчитывать только на себя. Успеть бы найти до ухода Л. Хотя время сейчас не очень благоприятное. Отпуск летний... либо гуляешь и все возвращаешь, либо вообще пропускаешь.
Но оставаться в структуре нет желания. Господи, вразуми меня грешную.Дай мне внутренних сил принять верное решение.
Да, сегодня очень плохо отозвалась об Л.Л-ой. Сколько за нее доделывала! Она же безалаберно, из рук вон плохо отрабатывала свои списки. И типа сейчас она стала тщательнее работать?! Не может быть. Этот человек вникать в суть не будет. Но при этом у нее события складываются так как задумывает. Четкий ориентир только на себя. Как любят говорить люди такого типа "а что делать?!" Меня эта фраза всегда возмущала. Что делать? Думать! садиться и делать. Медленно методично. Но это же мотыльки, тут ухватил, там ухватил... Вопрос в другом, если ты такая основательная, то почему же тогда тормозишь???.. Вопрос из оперы "Что делать?" и "Кто виноват?"..
Лан... идем спать, моя хорошая. Своё маленькое ЧП на сегодня ты устранила. Пусть машинка больше водой не разбрасывается. Правда сон от волнения пропал, но если не лечь - хуже будет. А впереди вновь ответственные дни.

URL
   

Мысли, уходящие вдаль

главная